我拍。純記錄

88節與阿公在香園林

  • 2007-08-09
  • Hits:575

昨天是88節,早就在「香園林」訂好位的我,因為颱風天的關係,還以為去不成了呢
還好早上起床時天氣還不錯,雖然時好時壞啦~~~
我和爸、姊、姊夫帶著阿乖就醬子衝上山啦

 

香園林其實還算小深山的地方,但空氣狠好,吃飯的「涼亭」也狠優雅(但不免俗的會有卡拉OK)

這裏主要是吃「鱘龍魚」的地方啦,價位一斤是800元,通常最小條的都要4斤半到5斤左右,菜色如下
除了土雞肉(半隻500)是另外點的,其他就是那條魚的料理,對了,還有一道是三杯,顧著吃忘了拍了


湯品雖然有兩道,但味道完全不同,都好喝到不行哦

 


阿乖整個玩的狠嗨喲~~~

香園林網站產品說明:
帝王之魚,鱘龍魚,鱘龍大餐,海之仙丹。鱘龍魚起源於億萬年前白堊紀時期,是淡水中最大個體達一千斤以上最長的活化石魚,頭扁嘴下有四條觸鬚,背脊上有三條軟骨,狀似傳奇中的『神龍』。

鱘龍魚來自長江三峽,學名長吻鮠,俗稱『江團』,體粗長成灰黑色,無細刺,肉質極佳,富含膠質、蛋白質16%、脂肪1%、胺基酸總量10.24%、人體必需氨基酸4.2%,魚肉富含DHA和EPA,具有幫助降低膽固醇、預防心腦血管疾病的功能,減少動脈硬化、DHA是人體腦部、眼部各神經系統的重要成分,亦是人類健康延壽之精華。

大約是6~7人去吃一條5斤的剛剛好,價位我覺得偏高一咪咪啦,但狠值得哦(好吃)

香園林
電話:(02)24929255
地址:台北縣萬里鄉溪底村香員林路7號1樓

最愛老搞

我拍。分類。2007