我拍。純記錄

七歲 。生日快樂

  • 2013-04-25
  • Hits:1204

七歲。
身高123cm
體重20kg (與去年相比較,身高長高了7cm,體重只上升了2kg)......
截至今日紀錄,上側門牙尚未有要長出的跡象..
以上。報告完畢surprise


7歲。生日快樂
每年的生日願望麻麻也都參一腳來許個願。希望妳能快樂知足勇敢的過每一天。(媽媽願望好多,乾脆去買健達出x蛋好了)
一年又一年的過去了,365天其實每天都過的狠一般、狠平凡;但平凡的日子一路走來還是感覺得來不易,能過的平安幸福快樂,每年這個時候還是要誠心的感謝天公伯。

平凡日子重覆如下:

開心上學
今年是踏入國民教育的第一年,希望妳能快快樂樂的享受讀書所帶來的樂趣,而週五的早餐時光進階為每日的早餐時光,也感謝離家近的國小XDD


今日班長
老師實施的今日班長對媽咪來說真是一大福音,每個同學都可以輪流當班長,不僅培養妳的責任感,也可以讓內向自閉的妳主動的幫助同學們,還有妳最愛的威風喊口令。devil


開心拍球
與媽媽不同的是,妳的運動神經好像非常好,舉凡跑步、拍球、跳繩,這些媽媽不善長的運動項目妳都好強(更別提跑步我已經追不到妳狠久了...)


在看了「迪士尼冰上公主世界」也去學直排了
直排跟游泳是老木目前還能稍微指點的項目,但直排被追過,看來到是指日可待吶.. (而看到小娃們穿著直排滑來滑去,媽媽的溜冰魂似乎又被喚醒了 XDDDD)

當然還是少不了假日輕鬆的........
下午茶時光
XDDDDD


新據點「貓小路Cafe」


好吃的水果日式鬆餅,楓糖的味道超香cool


貓小路賣的艾莉絲戒指,可調大小,我跟妍都可以戴(NT.39)

基隆的下午茶店總是脫離不了「臭臉」、「低消」及「小孩也要算低消,但點餐不算哦,飲料才算」的三大魔咒。而貓小路Cafe是近來發現的服務好、東西好吃及「有低消但是是算總金額」的好店,希望貓小路能維持品質的繼續保持下去。


啊,差點忘了,生日後剪了妹妹頭瀏海



剪了瀏海之後感覺又長大了些

不變的懶散生活還是要~~

繼續美麗的上學時光。angelangelangelangelangel



六歲。生日快樂